Рецепт супа пюре из сельдереяВремя приготовления : 25 минут | Количество порций : 4 штук. | Картофельно-сельдерейный супВам понадобится : 800 гр. корня сельдерея, 2 большие картофелины, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока,1 ст. ложка манной крупы,2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Приготовление : | | 1 . Корень сельдерея, картофель и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и раздавите. | | 2 . В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук, 4 минуты. Добавьте сельдерей и картофель и готовьте на среднем огне 6 минуты. Влейте 1 литр горячей воды и варитьещё 15 минут. Добавьте чеснок, соль и перец. Снимите с огня и блендером измельчите суп в пюре. | | 3 . Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Постоянно размешивая, всыпте манку. Приправьте солью и перцем и разлейте по тарелкам. | |